Salernitana, vittoria di misura sul Picerno Calcio Primo piano Salernitana Sport

Salernitana, vittoria di misura sul Picerno

Allo “Stadio Comunale di Rivisondoli” la Salernitana supera il Picerno nel secondo test precampionato. Al 9’ ospiti pericolosi con Esposito che approfitta di un errore della retroguardia granata e prova il pallonetto, si supera Allocca che nega il gol. Al 10’ occasione Picerno con il colpo di testa di Esposito da ottima posizione bloccato da Allocca. Al 24’ ci provano i granata con una conclusione di Maggiore che termina di poco a lato. Al 25’ tentativo dal limite di Kastanos che sfiora il palo. Al 32’ Salernitana vicinissima al vantaggio: azione personale di Kastanos che arriva al tiro e colpisce il palo, sulla ribattuta calcia Botheim a botta sicura si immola un difensore avversario e salva il risultato. Al 37’ granata pericolosi con una conclusione dalla distanza di Iervolino che sfiora il palo. Al 3’ della ripresa vantaggio Salernitana: cross di Sambia e colpo di testa vincente di Candreva che porta avanti i suoi. Al 15’ granata pericolosi con uno schema da calcio di punizione che porta Botheim al tiro, la palla sbatte sul palo. Finisce 1-0. (Foto sito ufficiale Salernitana 1919)